Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de forno à portuguesa

Arroz de forno à portuguesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

259,71 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 26/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Junte as gorduras com o toicinho, a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. •Deixe fritar até que o toicinho esteja bem louro.

  • 3. •Acrescente a carne picada grossa e deixe tostar com fogo baixo.

  • 4. •Junte o presunto, o paio e refresque com o vinho.

  • 5. •Vá juntando pequenas porções de água até tudo estar bem macio.

  • 6. •Adicione o ramo de cheiros, a manjerona e o arroz, mexendo bem durante 5 minutos.

  • 7. •Junte a água de deixe ferver em fogo forte.

  • 8. •Quando o arroz estiver aberto, retempere, acrescente as ervilhas e passe para uma assadeira de barro.

  • 9. •Leve ao forno pré aquecido, com temperatura quente (200º) para acabar de cozinhar o arroz e ficar tostadinho.

  • 10. •Sirva com batatas coradas e salada mista, temperada com azeite e vinagre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários