
Arroz de festa
sem glúten·
Porções
8
Peso
195,44 g*
Preparo
1h18
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Recheio à gosto: milho, ervilha, presunto picado, lata de atum, etc
- 2.Bater primeiramente no microondas, os três ovos inteiros, por um minuto.
- 3.Acrescentar o leite, cebola, alho e o arroz cozido.
- 4.Bater até formar uma mistura bem homogênea.
- 5.Acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó e bater por mais 30 segundos.
- 6.Colocar azeite no prato de crispis, o suficiente para untar bem. Levar o prato de crispis pelo tempo indicado no aparelho, ou seja uns 3 minutos.
- 7.Despejar a massa e levar ao microondas por 10 minutos.
- 8.Retirar, verificar o cozimento, e voltar ao forno se necessário, por um ou dois minutos.
- 9.Cobrir generosamente com mussarela e levar para derreter.
- 10.Se o microondas tiver como gratinar, deixe até ficar dourado.
- 11.Sirva como prato principal e, dependendo do recheio, acompanhado de carne de panela, peixe ou bifes.
- 12.Salada verde.

por Magno Alexandre Vianna do Nascimento
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