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Arroz de festa

sem glúten·

Porções

8

Peso

195,44 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio à gosto: milho, ervilha, presunto picado, lata de atum, etc
  2. 2.
    Bater primeiramente no microondas, os três ovos inteiros, por um minuto.
  3. 3.
    Acrescentar o leite, cebola, alho e o arroz cozido.
  4. 4.
    Bater até formar uma mistura bem homogênea.
  5. 5.
    Acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó e bater por mais 30 segundos.
  6. 6.
    Colocar azeite no prato de crispis, o suficiente para untar bem. Levar o prato de crispis pelo tempo indicado no aparelho, ou seja uns 3 minutos.
  7. 7.
    Despejar a massa e levar ao microondas por 10 minutos.
  8. 8.
    Retirar, verificar o cozimento, e voltar ao forno se necessário, por um ou dois minutos.
  9. 9.
    Cobrir generosamente com mussarela e levar para derreter.
  10. 10.
    Se o microondas tiver como gratinar, deixe até ficar dourado.
  11. 11.
    Sirva como prato principal e, dependendo do recheio, acompanhado de carne de panela, peixe ou bifes.
  12. 12.
    Salada verde.
Magno Alexandre Vianna do Nascimento
por   Magno Alexandre Vianna do Nascimento

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