Arroz de costela do Batata
0
1h22
13 porções
Valor nutricional
312,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer
2. 2. Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela
3. 3. Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite a costela
4. 4. Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão ,os tomates ,o milho,o tempero de carne a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com água normal,acerte o sal.
5. 5. Quando estiver quase seco desligue,acrescente o cheiro verde, tape com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
6. 6. sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: