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Arroz de China SEPARADA

Arroz de China SEPARADA

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

288,82 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Corte as linguiças em rodelas grandes. Leve-as para fritar em duas panelas, uma para cada tipo de linguiça, com um pouco de óleo. Deixe fritar bem, até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, metade para cada panela, cortada em rodelas. Misture e espere refogar até que as rodelas de cebola fiquem macias.

  • 2. 2-Enquanto isso prepare o arroz. Em uma outra panela coloque a manteiga com um pouco de óleo. Quando começar a derreter acrescente o alho. Misture rapidamente. Quando o alho começar a dourar é hora do arroz. Mais uma fritada no arroz e entre com a água. Misture. Tempere com sal e tampe a panela. Baixe o fogo e deixe cozinhar com 20 minutos, ou até o arroz ficar macio.

  • 3. 3-Volte para as linguiças. Com as cebolas macias acrescente a massa de tomate. Metade para cada panela. Misture. Deixe refogar um pouco e entre com o vinho, o molho de soja e o vinagre. Metade em cada panela também. Misture tudo. Ai é baixar o fogo e deixar secar o molho, não muito.

  • 4. 4-Quando o arroz ficar pronto, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos. Dá tempo de cortar um molho de couve em tirinhas e refogar com um pouco de sal e óleo.

  • 5. 5-Na hora de servir arrume em uma travessa o arroz, as linguiças com o molho e a couve. Fica uma delícia!

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