Arroz de China SEPARADA
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2h6
11 porções
Valor nutricional
288,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Corte as linguiças em rodelas grandes. Leve-as para fritar em duas panelas, uma para cada tipo de linguiça, com um pouco de óleo. Deixe fritar bem, até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, metade para cada panela, cortada em rodelas. Misture e espere refogar até que as rodelas de cebola fiquem macias.
2. 2-Enquanto isso prepare o arroz. Em uma outra panela coloque a manteiga com um pouco de óleo. Quando começar a derreter acrescente o alho. Misture rapidamente. Quando o alho começar a dourar é hora do arroz. Mais uma fritada no arroz e entre com a água. Misture. Tempere com sal e tampe a panela. Baixe o fogo e deixe cozinhar com 20 minutos, ou até o arroz ficar macio.
3. 3-Volte para as linguiças. Com as cebolas macias acrescente a massa de tomate. Metade para cada panela. Misture. Deixe refogar um pouco e entre com o vinho, o molho de soja e o vinagre. Metade em cada panela também. Misture tudo. Ai é baixar o fogo e deixar secar o molho, não muito.
4. 4-Quando o arroz ficar pronto, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos. Dá tempo de cortar um molho de couve em tirinhas e refogar com um pouco de sal e óleo.
5. 5-Na hora de servir arrume em uma travessa o arroz, as linguiças com o molho e a couve. Fica uma delícia!
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Dicas
Anonymus GOURMET