Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Arroz de Castanhas

sem glúten·

Porções

12

Peso

185,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 4 colheres de sopa de manteiga numa panela em fogo alto, junte a cebola e refogue, mexendo, até ficar macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a água, o champagne e o sal a gosto, misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  4. 4.
    Retire o arroz do fogo e coloque-o numa tigela.
  5. 5.
    Derreta a manteiga restante e refogue rapidamente o champignon.
  6. 6.
    Acrescente-o ao arroz, junte o presunto, as passas e a castanha e misture delicadamente.
  7. 7.
    Sirva enformado ou decorado à gosto.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Arroz de Castanhas