Arroz de Carreteiro ao Forno
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
223,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a cebola, o tomate, a cenoura e a linguiça calabresa e fazer um refogado por 2 minutos.
2. Em uma fôrma ou refratário, colocar o arroz cru o pimentão picado, em seguida acrescentar o refogado.
3. Misturar o caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água, não muito quente, e colocar o sal.
4. Mexer bem e cobrir com papel alumínio.
5. Levar ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até cozinhar o arroz.
6. Pode de vez em quando, observar se a água secou e poderá acrescentar mais.
7. Pouco antes de servir, colocar o queijo parmesão para derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: