Arroz-de-carreteiro
0
15h50
20 porções
Valor nutricional
369,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água a cada 2 horas. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão. Escorra e reserve. Deixe o arroz de molho, sem lavar. Frite a linguiça na própria gordura, reservando o excesso de gordura. Em uma panela de ferro, frite o toucinho ou bacon na própria gordura, adicione o alho, a cebola e doure. Acrescente a carne seca, a linguiça, pimenta e a água. Cozinhe por 30 minutos e acrescente o arroz. Adicione sal e complete com água, se necessário. Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimneto: 8 porções