CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Cabidela

Arroz de Cabidela

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

345,23kcal

Porções

12

Por porção

R$1,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aproveite o sangue da galinha deitando-o numa tigela com três colheres de sopa de vinagre para que não coalhe ( como alternativa ao sangue da galinha consulte o seu talho ).

  • 2. Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados.

  • 3. Junte-lhe a galinha cortada aos bocados pequenos e os miúdos ( excepto o fígado ), o toucinho cortado, o louro e a malagueta cortada ao meio.

  • 4. Refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando.

  • 5. Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar macia.

  • 6. Depois de cozida retire a galinha e certifique a água para que fique na proporção de 3/1 para a cozedura do arroz. Assim que levantar fervura junte o arroz.

  • 7. Três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS