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Arroz de Braga

Arroz de Braga

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

231,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o toucinho por alguns minutos.

  • 2. A seguir, refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte o lombo, o paio o presunto, o sal e pimenta a gosto.

  • 4. Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Acrescente o pimnetão, o louro, o caldo de galinha (em pó), a cenoura e a vagem (aferventadas).

  • 6. Misture.

  • 7. Adicione os tomates batidos no liquidificador e deixe ferver.

  • 8. Coloque o repolho e refogue por alguns minutos.

  • 9. Junte o arroz e água quente (aproximadamente 5 xícaras chá)) e deixe cozinhar.

  • 10. Desligue e polvilhe salsinha e cebolinha.

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Comentários
Cristina Croso Turák

Este arroz parece muito bom. Tem ingredientes muito gostosos. Mas eu tiraria o lombo, o paio e o presunto, eles me pesam muito o estomago. Claro, estou mudando toda a receita. Mas, aprendi com a minha mãe, que não se deve misturar muitos ingredientes numa mesma receita. Pois, eles atrapalham os sabores dos outros ingredientes. Mas, apesar de tudo isto deve ser bem gostoso. Vou fazer.