Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Arroz de Aspargos com Cerveja

porções: 5
Peso: 247,90 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, refogando-a até ficar levemente dourada.
  3. 3.
    Junte o arroz e mexa por um minuto.
  4. 4.
    Acrescente a água e o caldo de legumes e mexa bem.
  5. 5.
    Por fim, coloque a cerveja, o sal e a pimenta moída na hora.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de quando em quando para não grudar no fundo da panela.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver al dente, misture os aspargos, tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos.
  8. 8.
    Está pronto para servir.
Valmor Terres
por   Valmor Terres

Arroz de Aspargos com Cerveja