Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Aspargos com Cerveja

Arroz de Aspargos com Cerveja

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

231,76 kcal

Valmor Terres

Receita enviada por Valmor Terres

Em 17/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga com o azeite.

  • 2. Acrescente a cebola, refogando-a até ficar levemente dourada.

  • 3. Junte o arroz e mexa por um minuto.

  • 4. Acrescente a água e o caldo de legumes e mexa bem.

  • 5. Por fim, coloque a cerveja, o sal e a pimenta moída na hora.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de quando em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente, misture os aspargos, tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos.

  • 8. Está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Valmor Terres

Valmor Terres

17/06/2010

Brincar com os sabores, com as idéias, esse é um do sentidos de gostar de cozinhar. Esse prato pode ficar bom se por exemplo for servido acompanhado por um frango assado peixe, entre outras opções.