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Arroz da Sónia com pinhões

Arroz da Sónia com pinhões

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

117,02 kcal

Maria Vieira

Receita enviada por Maria Vieira

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o azeite para aquecer na panela (1 min).

  • 2. Depois acrescentar o alho picadinho, mas se preferir pode por inteiro e retirá-lo depois do arroz pronto.

  • 3. 1 minuto depois de colocar o alho, coloque os pinhões e frite-os um pouquinho no azeite.

  • 4. Depois acrescente o arroz bem sequinho e deixe-os fritar juntamente com o alho e os pinhões.

  • 5. Quando estiver tudo sequinho, acrescente 2 xícaras de água (é sempre o dobro da quantidade do arroz) e o sal.

  • 6. A água deverá estar quente, não coloque água fria.

  • 7. Quando ferver, tape a panela e baixe o fogo para o mínimo.

  • 8. Não volte a destapar a panela, conte 10 minutos e depois desligue.

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Comentários
Maria Vieira

Maria Vieira

23/01/2009

Num jantar na casa da minha tia Juju este arroz foi um sucesso, porque ninguém se garantia que conseguia fazer um arroz bem soltinho... mas eu consegui.