Arroz Cremoso com Amêndoas
Ingredientes
Para Decorar
Como Fazer
1. Coloque o arroz e a água numa panela média.
2. Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo, até a água evaporar.
3. Acrescente o leite e deixe ferver até o arroz ficar macio, mas ainda úmido.
4. Adicione o açúcar e misture para dissolver.
5. Retire do fogo e junte a baunilha, o licor e as amêndoas.
6. Deixe esfriar completamente.
7. Bata o creme de leite até formar picos firmes e misture delicadamente ao arroz.
8. Coloque numa taça grande, decore com as amêndoas e com a casca de laranja.
9. Leve a geladeira até a hora de servir.Dica: Pode ser feito com 1 dia de antecedência e guardado na geladeira coberto, antes de colocar o creme de leite batido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: