Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Cremoso ao Forno

Porções

8

Peso

237,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 220 °c.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o arroz e refogue.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes, dissolvido em 4 xicaras de agua quente, e cozinhe em fogo brando até o caldo secar.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  5. 5.
    Ponha a farinha de trigo e mexa até incorporar.
  6. 6.
    Aos poucos, adicione o leite fervente e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o requeijão, a azeitona, sal, pimenta e a salsa.
  8. 8.
    Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Arroz Cremoso ao Forno