Arroz Cremoso
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
315,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem o arroz cozido com o frango desfiado, o tomate, o alho, a cebolinha picada e reserve.
2. Em uma panela pequena, em fogo médio,aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha. Reserve.
3. Forre o fundo de um refratário pequeno com 1/3 do arroz reservado .
4. Distribua metade do requeijão cremoso, coloque mais 1/3 do arroz, espalhe o restante do requeijão
5. cremoso e finalize com o arroz restante.Regue com o caldo reservado e polvilhe com a muçarela ralada e o parmesão ralado misturados.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e gratinar. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: