Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Cremoso

sem glúten·

Porções

12

Peso

229,77 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o arroz cozido com o frango desfiado, o tomate, o alho, a cebolinha picada e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, em fogo médio,aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha. Reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo de um refratário pequeno com 1/3 do arroz reservado .
  4. 4.
    Distribua metade do requeijão cremoso, coloque mais 1/3 do arroz, espalhe o restante do requeijão
  5. 5.
    cremoso e finalize com o arroz restante.Regue com o caldo reservado e polvilhe com a muçarela ralada e o parmesão ralado misturados.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e gratinar. Bom apetite!
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Arroz Cremoso