CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Tucumã

Arroz com Tucumã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

252,18kcal

Porções

9

Por porção

R$1,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com tucumã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com tucumã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.

  • 2. Junte o arroz, sal e água fervente o suficiente para cozinhar o arroz.

  • 3. Em seguida, acrescente o tucumã e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Quando o arroz estiver quase seco, adicione a salsinha, mexa bem e sirva.

Dicas

Tucumã é um fruto do tucumanzeiro, uma palmeira solitária, com folhas inclinadas para cima. O tucumã é um fruto ovalado, esverdeado e amarelo quando maduro, com uma polpa carnuda que envolve um caroço preto. Durante a primeira metade do ano é facilmente encontrado em quantidade apreciável nas feiras livres de Belém. Fornece excelente refresco, mas o mais comum é ser consumido no seu estado natural.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Créditos desta receita:

Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS