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Arroz com Tucumã

Arroz com Tucumã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

252,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.

  • 2. Junte o arroz, sal e água fervente o suficiente para cozinhar o arroz.

  • 3. Em seguida, acrescente o tucumã e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Quando o arroz estiver quase seco, adicione a salsinha, mexa bem e sirva.

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