Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Salsa

Arroz com Salsa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

71,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente a cebola e frite até dourar. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Coloque o arroz em uma tigela e salpique a salsinha. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria luisa silva moreira

este arroz eu faço muito em casa.é uma delicia.