Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Queijo

sem glúten·
porções: 26
Peso: 219,38 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque num caldeirão, a água com sal para ferver. Acrescente, o arroz e mecha de vez em quando. Refogue a cebola e o alho no azeite. Reserve. Quando o arroz estiver cozido (preferencialmente al dente), escorra- o e coloque-o em uma travessa. A seguir, vá acrescentando aos poucos os ingredientes: a manteiga, o queijo picado, a azeitona picada, o tomate picado, os ovos picados, o cheiro-verde, e a cebola com o alho e o azeite que foi utilizado para refogá-los, mexendo sempre sem parar. Sirva em seguida.
Euclides Antunes
por   Euclides Antunes

Arroz com Queijo