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Arroz com Queijo

Arroz com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

177,99 kcal

Euclides Antunes

Receita enviada por Euclides Antunes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num caldeirão, a água com sal para ferver. Acrescente, o arroz e mecha de vez em quando. Refogue a cebola e o alho no azeite. Reserve. Quando o arroz estiver cozido (preferencialmente al dente), escorra- o e coloque-o em uma travessa. A seguir, vá acrescentando aos poucos os ingredientes: a manteiga, o queijo picado, a azeitona picada, o tomate picado, os ovos picados, o cheiro-verde, e a cebola com o alho e o azeite que foi utilizado para refogá-los, mexendo sempre sem parar. Sirva em seguida.

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