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Arroz com presunto e parmessão

Arroz com presunto e parmessão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

306,06 kcal

Luciana Aquino

Receita enviada por Luciana Aquino

Em 23/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o arroz por 3 minutos.Acrescente o caldo de legumes e a água.Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar até a água secar. Deixe repousar durante 10 minutos e solte o arroz com o garfo. Reserve. Noutra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo e o presunto e refogue. Acrescente o vinho e deixe se a vaporar. Adicione o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado e misture delicadamente. Transfira para um refratário, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

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