Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com presunto

sem glúten·

Porções

8

Peso

219,44 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto.
  2. 2.
    Junte o arroz e misture bem. Ponha o vinho e deixe se evaporar.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos.
  4. 4.
    Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
  6. 6.
    Salpique a salsa e sirva a seguir.
Carla Alves Ribeiro martins
por   Carla Alves Ribeiro martins

Arroz com presunto