Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Polvo ensopado

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

256,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O polvo, na panela de pressão sem agua, som com sal e demais temperos. Quando apitar, deixe mais uns 2 minutos e desligue, mantendo fechada. Deixe esfriar para abrir a tampa, tire o polvo e o caldo da panela aproveitar para o arroz feito a seu modo.
  2. 2.
    Corte o polvo em pedaços.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o alho, os tomates e um pouco de polpa de tomates.
  4. 4.
    Adicione o manjericão, cebolinha e salsinha.
  5. 5.
    Coloque o polvo cortado e cubra com o refogado decorando com folhas de manjericão
  6. 6.
    Sirva com o arroz do caldo de polvo.
Sergio Malburg
por   Sergio Malburg

Arroz com Polvo ensopado