Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com pequi e bacon

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

244,10 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, frite o bacon na sua própria gordura e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, junto o óleo, a cebola e o alho. Frite atá ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão, o tomate e o pequi picado. Refogue bem até os legumes murcharem.
  4. 4.
    Junte o Arroz Camil e o sal. Refogue demoradamente.
  5. 5.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe o arroz em fogo brando, panela tampada, até a água secar.
  6. 6.
    No momento de servir, coloque o cheiro verde e os pedacinhos de bacon fritos reservados.
João Sena
por   João Sena

Arroz com pequi e bacon