Arroz com Pequi
0
59 min
8 porções
Valor nutricional
96,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, frite o bacon na sua própria gordura e reserve.
2. Na mesma panela, junte o óleo, a cebola e o alho.
3. Frite até ficarem dourados. Acrescente o pimentão, o tomate e o pequi picado. Refogue bem até os legumes murcharem.
4. Junte o arroz e refogue demoradamente.
5. Acrescente 2 xícaras de (chá) de água fervente, o sal e cozinhe o arroz em fogo brando, panela tampada, até a água secar.
6. No momento de servir, coloque o cheiro verde e os pedacinhos de bacon fritos reservados.
7. Dica: Se usar os pequis frescos, dobre a quantidade.
8. Variação: Junte ao arroz carne seca demolhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: