Arroz com peixe perfumado
0
58 min
6 porções
Valor nutricional
185,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o arroz e cozinhe em água não muito salgada;
2. Cozinhe rapidamente o espinafre em água fervendo pouco salgada;
3. Corte a garoupa em pedaços médios e frite com duas colheres de azeite e o louro;
4. Junte sal, pimenta o curry e o açafrão, mexa delicadamente por poucos minutos e tire do fogo.
5. Cozinhe na mesma panela os camarões rapidamente.
6. Escorra o arroz e ponha nos pratos, misture delicadamente o peixe e os camarões com o arroz, junte o cheiro verde picadinho e o espinafre ; pingue um fio de azeite e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
No verao italiano se usa muita salada de arroz e de massas, esta é uma salada bonita e chique. Pode-se mudar o peixe à gosto, aqui se usa o Tamboril, delicioso e muito delicado.