Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Arroz com Passas

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 167,92 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora.
  2. 2.
    Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente.
  4. 4.
    Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar.
  6. 6.
    Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz com Passas