Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com passa e espumante

Arroz com passa e espumante

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

218,99 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.Refogue a cebola até dourar.Adicione o arroz e refogue mais um pouco.Acrescente o sal, as passas, as amendoas e o cogumelo.Cubra com água e deixe cozer até começazr a secar.Ponha o espumante.Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.Antes de servir polvilhe com amendoas picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários