CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com passa e espumante

Arroz com passa e espumante

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

218,99kcal

Porções

11

Por porção

R$3,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com passa e espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com passa e espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.Refogue a cebola até dourar.Adicione o arroz e refogue mais um pouco.Acrescente o sal, as passas, as amendoas e o cogumelo.Cubra com água e deixe cozer até começazr a secar.Ponha o espumante.Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.Antes de servir polvilhe com amendoas picadas.

Dicas

Rende- 8 porções

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Azaléa Capella

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS