Arroz com passa e espumante
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com passa e espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com passa e espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
11 porções
Valor nutricional
218,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.Refogue a cebola até dourar.Adicione o arroz e refogue mais um pouco.Acrescente o sal, as passas, as amendoas e o cogumelo.Cubra com água e deixe cozer até começazr a secar.Ponha o espumante.Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.Antes de servir polvilhe com amendoas picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 8 porções