CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com palmito

Arroz com palmito

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

172,07kcal

Porções

6

Por porção

R$2,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho.

  • 3. A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente.

  • 4. Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo e deixe a panela semi - tampada.

  • 5. Aguarde o seu cozimento.

  • 6. Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais).

  • 7. Enquanto cozinha o arroz.

  • 8. Pique os tomates, o palmito e a mussarela e reserve.

  • 9. Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo.

  • 10. Acrescente os tomates, o palmito, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.

  • 11. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 12. Sugestão: se ainda sobrou um pouco da água do palmito, pode ser colocada no arroz juntamente com os palmitos, o arroz ficará mais cremoso e saboroso.

  • 13. Sirva ainda quente e bom apetite!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Lucia de Lourdes G. Melo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS