Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com manjericão

Arroz com manjericão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

205,15 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 11/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até dourar.Junte o arroz lavado e refogue até começar a grudar na panela.Adicione a água quente, mexa e tempere com o sal.Cozinhe até o arroz ficar macio e reserve aquecido.Se necessário, adicione mais água.Bata bem o manjericão com o azeite e reserve.Misture o leite, o creme de leite, a maisena, o sal e a pimenta.Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.Retire do fogo, despeje o manjericão batido e mexa vagarosamente. Junte ao arroz quente e, com uma colher de pau, misture com cuidado.Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marilia castilho

Segui a receita à risca e ficou ótimo, a única observação que faço é que ,após misturar o creme, precisa dar uma "secada" no arroz em fogo baixo e sempre mexendo para ficar mais consistente.