CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com manjericão

Arroz com manjericão

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

205,15kcal

Porções

12

Por porção

R$1,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até dourar.Junte o arroz lavado e refogue até começar a grudar na panela.Adicione a água quente, mexa e tempere com o sal.Cozinhe até o arroz ficar macio e reserve aquecido.Se necessário, adicione mais água.Bata bem o manjericão com o azeite e reserve.Misture o leite, o creme de leite, a maisena, o sal e a pimenta.Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.Retire do fogo, despeje o manjericão batido e mexa vagarosamente. Junte ao arroz quente e, com uma colher de pau, misture com cuidado.Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.

Dicas

Tempo- 35 minutos Rende- 6 porções Calorias- 327

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Azaléa Capella

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marilia castilho

15/06/2012

Segui a receita à risca e ficou ótimo, a única observação que faço é que ,após misturar o creme, precisa dar uma "secada" no arroz em fogo baixo e sempre mexendo para ficar mais consistente.