Arroz com Maionese
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
332,11 kcal
Arroz
Arroz
1. Em um recipiente mistures todos os ingredientes da maionese e reserve. É importante que essa misture descanse pelo menos 30 minutos para que o tomate solte um pouco de água, porisso é aconselhável fazê-la entes de iniciar o preparo do arroz.
2. Faça o arroz de acordo com sua receita tradicional, acrescentando uma colher das de café de açafrão da terra (curcuma), para dar uma cor amarelhinha ao arroz.
3. Depois de pronto, deixe o arroz dencansar por uns 15 minutos para que não fique empapado.
4. Coloque o arroz em uma travesse grande e baixa, despeje a mistura da maionese sobre o arroz, cobrindo-o por completo.
5. Obs.: Esta prato pode ser seervido como prato único e levado à mesa logo após o seu preparo ou pode ainda ser servido frio, como entrada (neste caso diminua as quantidades da receita).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: