Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com lulas

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 220,45 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe e lave a lula. Retire a tinta da lula. Reserve a tinta de lula. Corte em formato de anéis, a lula. Descasque a cebola e pique. Em seguida pique o alho e coloque uma panela de água, deixe ferver e coloque os tabletes de caldo de peixe. Tempere a lula com sal. Aqueça uma outra panela com azeite e coloque no a cebola e o alho. Adicione uma folha de louro. Misture. Depois adicione o vinho, a pimenta-do-reino, a páprica doce e extrato de tomate. Acrescente a tinta de lula. Reserve. Quando ferver esse caldo coloque o arroz para cozinhar. Complete com caldo de peixe. Coloque as lulas e cozinhe. Sirva a seguir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com lulas