Arroz com lulas
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
104,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e lave a lula. Retire a tinta da lula. Reserve a tinta de lula. Corte em formato de anéis, a lula. Descasque a cebola e pique. Em seguida pique o alho e coloque uma panela de água, deixe ferver e coloque os tabletes de caldo de peixe. Tempere a lula com sal. Aqueça uma outra panela com azeite e coloque no a cebola e o alho. Adicione uma folha de louro. Misture. Depois adicione o vinho, a pimenta-do-reino, a páprica doce e extrato de tomate. Acrescente a tinta de lula. Reserve. Quando ferver esse caldo coloque o arroz para cozinhar. Complete com caldo de peixe. Coloque as lulas e cozinhe. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: