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Arroz com Lentilha e Sardinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 285,92 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, o óleo das Sardinhas e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte a lentilha e refogue demoradamente. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente e leve ao fogo brando, panela tampada cozinhando até a lentilha ficar al dente.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e a água fervente restante. Tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o líquido secar e o arroz e a lentilha cozinharem. Se necessário acrescente água fervente durante o cozimento.
  5. 5.
    Quando a água estiver quase secando, acrescente os Filés de Sardinha e misture.

Refogado

  1. 1.
    Numa frigideira grande aqueça o azeite e refogue as rodelas de cebola até ficarem douradas (cerca de 15 minutos), mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque o arroz numa travessa e distribua sobre ele as cebolas douradas.
  3. 3.
    Sirva a seguir.
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por   CyberCook

Arroz com Lentilha e Sardinha