Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Arroz com Lentilha e Sardinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

145,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e junte a lentilha e o arroz e refogue demoradamente.
  2. 2.
    Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente e leve ao fogo brando, panela tampada cozinhando até a lentilha ficar al dente.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a seleta e a salsinha.
  4. 4.
    Se necessário acrescente água fervente durante o cozimento.
  5. 5.
    Quando a água estiver quase secando, acrescente os Filés de Sardinha e misture.

Refogado

  1. 1.
    Numa frigideira grande aqueça o óleo e refogue as fatias de cebola até ficarem douradas (cerca de 15 minutos), mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque o arroz numa travessa e distribua sobre ele as cebolas douradas.
  3. 3.
    Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz com Lentilha e Sardinha