Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Arroz com Lentilha e Sardinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

145,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e junte a lentilha e o arroz e refogue demoradamente.
  2. 2.
    Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente e leve ao fogo brando, panela tampada cozinhando até a lentilha ficar al dente.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a seleta e a salsinha.
  4. 4.
    Se necessário acrescente água fervente durante o cozimento.
  5. 5.
    Quando a água estiver quase secando, acrescente os Filés de Sardinha e misture.

Refogado

  1. 1.
    Numa frigideira grande aqueça o óleo e refogue as fatias de cebola até ficarem douradas (cerca de 15 minutos), mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque o arroz numa travessa e distribua sobre ele as cebolas douradas.
  3. 3.
    Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz com Lentilha e Sardinha