Arroz com legumes ao forno
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com legumes ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com legumes ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
8 porções
Valor nutricional
104,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
2. Em uma tábua pique a cenoura, o pimentão e o tomate em cubinhos. Corte o brócolis em pequenos floretes.
3. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o arroz, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis. Tempere com sal, acrescente o queijo, o caldo de legumes dissolvido na água e a margarina.
4. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar e o arroz estiver cozido. Sirva a seguir.
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