Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Fundos de Alcachofras

sem glúten·

Porções

9

Peso

263,78 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os fundos de alcachofra.
  2. 2.
    Coloque a manteiga na panela, dê uma fritadinha no alho.
  3. 3.
    Junte os fundos, acrescente a água do cozimento(meia xicara).
  4. 4.
    Deixe ferver por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa, o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  6. 6.
    Junte o arroz, já quente, mexa bem e sirva polvilhado com o parmesão ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz com Fundos de Alcachofras