Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com frutos do mar

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

284,45 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos ou até dourar a cebola.
  2. 2.
    Junte a água e o polvo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que ele fique macio.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos frutos do mar e o vinho.
  4. 4.
    Cozinhe por cinco minutos ou até as conchas dos mariscos se abrirem.
  5. 5.
    Despreze as que não se abrirem.
  6. 6.
    Junte o açafrão, a salsa, a cebolinha, a pimenta e sal e misture. Adicione o arroz, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  7. 7.
    Transfira para uma tigela e, se desejar, acrescente mais caldo de peixe para que fique mais úmido.
josé neves
por   josé neves

Arroz com frutos do mar