Arroz com frutos do mar
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
336,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos ou até dourar a cebola.
2. Junte a água e o polvo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que ele fique macio.
3. Acrescente o restante dos frutos do mar e o vinho.
4. Cozinhe por cinco minutos ou até as conchas dos mariscos se abrirem.
5. Despreze as que não se abrirem.
6. Junte o açafrão, a salsa, a cebolinha, a pimenta e sal e misture. Adicione o arroz, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
7. Transfira para uma tigela e, se desejar, acrescente mais caldo de peixe para que fique mais úmido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: