
Arroz com Frango na Panela de Barro
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
274,65 g*
Preparo
1h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com sal, suco de limão, folha de louro e deixe descansar por 1 hora.
- 2.Lave as ervilhas e retire os fios e reserve.
- 3.Em uma panela, dissolva os sachê de caldo de galinha na água fervente e reserve.
- 4.Aqueça uma panela de barro por no mínimo 10 minutos.
- 5.Coloque o azeite, os pedaços de frango (reserve o tempero) e doure vagarosamente.
- 6.Acrescente a cebola, o colorau, o açafrão, o arroz e refogue por 3 minutos.
- 7.Adicione o tempero do frango e o caldo de galinha fervendo.
- 8.A panela de barro retém muito calor, por isso, desligue o fogo antes de secar totalmente a água.
- 9.Acrescente as ervilhas, espalhando sobre o arroz e deixe terminar o cozimento. Salpique salsinha e sirva.

por Maria Aparecida de sousa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.