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Arroz com Frango na Panela de Barro

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

274,65 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, suco de limão, folha de louro e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Lave as ervilhas e retire os fios e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, dissolva os sachê de caldo de galinha na água fervente e reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma panela de barro por no mínimo 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque o azeite, os pedaços de frango (reserve o tempero) e doure vagarosamente.
  6. 6.
    Acrescente a cebola, o colorau, o açafrão, o arroz e refogue por 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione o tempero do frango e o caldo de galinha fervendo.
  8. 8.
    A panela de barro retém muito calor, por isso, desligue o fogo antes de secar totalmente a água.
  9. 9.
    Acrescente as ervilhas, espalhando sobre o arroz e deixe terminar o cozimento. Salpique salsinha e sirva.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

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