Arroz com Frango na Panela de Barro
0
1h46
8 porções
Valor nutricional
469,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, suco de limão, folha de louro e deixe descansar por 1 hora.
2. Lave as ervilhas e retire os fios e reserve.
3. Em uma panela, dissolva os sachê de caldo de galinha na água fervente e reserve.
4. Aqueça uma panela de barro por no mínimo 10 minutos.
5. Coloque o azeite, os pedaços de frango (reserve o tempero) e doure vagarosamente.
6. Acrescente a cebola, o colorau, o açafrão, o arroz e refogue por 3 minutos.
7. Adicione o tempero do frango e o caldo de galinha fervendo.
8. A panela de barro retém muito calor, por isso, desligue o fogo antes de secar totalmente a água.
9. Acrescente as ervilhas, espalhando sobre o arroz e deixe terminar o cozimento. Salpique salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: