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Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

469,69 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 27/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, suco de limão, folha de louro e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Lave as ervilhas e retire os fios e reserve.

  • 3. Em uma panela, dissolva os sachê de caldo de galinha na água fervente e reserve.

  • 4. Aqueça uma panela de barro por no mínimo 10 minutos.

  • 5. Coloque o azeite, os pedaços de frango (reserve o tempero) e doure vagarosamente.

  • 6. Acrescente a cebola, o colorau, o açafrão, o arroz e refogue por 3 minutos.

  • 7. Adicione o tempero do frango e o caldo de galinha fervendo.

  • 8. A panela de barro retém muito calor, por isso, desligue o fogo antes de secar totalmente a água.

  • 9. Acrescente as ervilhas, espalhando sobre o arroz e deixe terminar o cozimento. Salpique salsinha e sirva.

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Comentários
Fabio Rufino

Fabio Rufino

28/07/2021

Nessa Panela de barro tudo fica muito gostoso. www.panelabarrocapixaba.com.br

Vera Santos

Vera Santos

23/11/2013

Não tive sorte, fiz mas o frango mas não ficou bem cozido e o paladar sem gosto.

gladis

gladis

02/08/2011

fiz o arroz na panela de barro e ficou dos deuses ,igual a receita ... maravilhoso, obrigada, por auxiliaren cosinheiras meia boca hhehehe.

Simone Carla Quiroga

Foi fácil,saboroso e a visita adorou.