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Arroz com Frango e Requeijão Culinário

Arroz com Frango e Requeijão Culinário

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

364,65 kcal

LÚCIA TERESINHA P. PIRES STORFER

Receita enviada por LÚCIA TERESINHA P. PIRES STORFER

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha. Depois de cozido, desfie e junte azeitonas. Faça uma mistura homogênea com o requeijão culinário, o presunto magro picado em cubinhos, a manteiga, o queijo parmesão e o catchup. Reserve. Cozinhe o arroz normalmente, temperando a gosto e reserve. Misture o frango e as azeitonas com o arroz e coloque metade numa travessa untada com manteiga, que possa ir ao forno. Coloque uma camada da mistura de requeijão, outra camada de arroz e termine com a mistura de requeijão. Coloque no forno até que a mistura de requeijão penetre no arroz.

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Comentários
Tatyane

Tatyane

17/01/2013

Adorei essa receita é simples e prática! Para incrementar, cozinhei o frango com um pouco de bacon e na finalização fatias de queijo prato por cima! Hummmmmmm!

Daisy Melo

Daisy Melo

17/01/2013

Gente, essa receita é digna de grandes jantares! Uma maravilha. Incrementei, na mistura do catupiry, coloquei salsa e cebola picadinhas e depois que cozinhei, piquei o frango grosseiramente (ele ficou pedaçudo) e dei uma leve refogada no azeite e na ceb

erica santana

erica santana

31/08/2011

deve ser mto bom

Luisa Migon

Luisa Migon

07/05/2011

Podem fazer, que fica muito gostosa! E não é nada difícil de fazer! Aprovada!

carmem aguiar

carmem aguiar

02/03/2010

Fiz esta para amigos e minha filha que é chata pra comer.. nossa ficou muito bom, acrescentei uma caixinha de creme de leite pra ficar mais molhadinho...