Arroz com Frango e Castanhas Diversas
0
1h56
12 porções
Valor nutricional
664,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com sal, água, cebola cortada em cubos, as 3 folhas de canela, 3 bastões de canela e uma colher de manteiga de sopa bem cheia e uma pitada de tempero árabe (sete temperos) cozinhe até o peito de frango ficar mole, escorra e separe o caldo.
2. Em uma panela a parte frite o arroz na manteiga, para o copo de arroz adicione 2 copos de caldo de frango e deixe cozinhar, tampe e reserve.
3. A partir de um assa assada no forno nas castanhas por uns dez minutos e coloque uma colher de manteiga.
4. Pegue o peito de frango , desfie, misture com arroz, coloque uma pitada do tempero árabe e as castanhas assadas na manteiga e misture tudo.
5. Reserve um pouco das castanhas para colocar por cima do arroz.
6. HISSINIR ISMAEL – 25/08/05.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: