arroz com frango e açafrão
0
59 min
8 porções
Valor nutricional
244,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa wok, coloque os pedaços de frango para dourarem com uma colher (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência. Quando estiver bem douradinho, coloque o alho e a cebola e o tomate, misture mais um pouco até tudo ficar douradinho, se precisar ponha 1/2 xícara de água para soltar um caldinho para facilitar e não queimar. Logo após junte o milho e misture. Depois junte duas xícaras de arroz branco ( pode ser com o integral também, só que o tempo de cozimento é maior. Coloque a água por cima , no mínimo 5 xícaras de água e veja se tudo ficou bem coberto pela água. Deixe levantar fervura, acrescente o açafrão, misture, abaixe o fogo e agora tampe a panela para cozinhar em fogo bem baixo, até o frango e o arroz estiverem macios. Sirva com uma salada de alface e tomate cereja e couve refogada, mas bem verde, sem cozinhar demais, temperada com alho e azeite e sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: