Arroz com Fígado
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
143,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola picada em cubinhos até dourar bem. Junte a metade do alho amassado e mexa com uma colher de pau por 3 minutos. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por 2 minutos e adicione a água quente.
2. Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal. Mexa delicadamente para que ele doure de todos os lados. acrescente o arroz cozido e mexa devagar.
3. Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio pré-aquecido. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: