Arroz com favas frescas e carnee
0
1h14
15 porções
Valor nutricional
104,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e escorra o arroz.
2. Descasque e soque os dois dentes de alho com um pouco de sal.
3. Refogue as cebolas com 2 colheres de sopa de óleo até ficarem douradas.
4. Junte o alho e as favas ferscas e refogue por mais de 5 minutos. Acrescente água para o cozimento (Pode-se usar 5 a 6 chávenas de água, de acordo com o cozimento).
5. À parte, refogue a carne com o resto do óleo.
6. Junte o arroz às favas cozidas e misture.
7. Acrescente o sal e a pimenta e deixe até o final do cozimento.
8. Sirva quente, acompanhado de coalhada fresca.
9. O prato também pode ser preparado sem a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: