Arroz com farofa crocante
0
58 min
16 porções
Valor nutricional
445,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz como de costume.Reserve.
2. Numa panela grande,coloque o oleo,o bacon, a cebola,deixe a cebola murchar,em seguida coloque a cenoura ralada,a ervilha, o milho,os tomates e deixe dar uma boa refogada.Em seguida,coloque os ovos inteiros e mexa bem até ficar um mexido bem consistente.Va colocando a farinha de mandioca até ficar uma farofa,coloque o sal conforme o paladar.
3. Depois de pronta a farofa,coloque o arroz reservado,junto com a batata palha e misture uniformimente.Disponha numa travessa e salpique a salsinha.
4. Fica uma delícia se servir com um assado ou mesmo num churrasco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de familia