Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Espinafre Light

sem glúten·
porções: 5
Peso: 240,50 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferver. Quando estiver quase seco, junte o espinafre picado e mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou processador, até que fique um creme bem homogêneo, sem as bolinhas da ricota.Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz com Espinafre Light