Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

78,26 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 02/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua pique fino a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho e a cebola na margarina. Junte o espinafre já descongelado tempere com sal a gosto e refogue por cerca de 2 minutos.

  • 3. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Despeje a água na panela e mexa para misturar, depois não mexa mais.

  • 4. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta. Conte cerca de 15 minutos, é o tempo da água secar e os grãos cozinharem.

  • 5. Desligue o fogo, solte os grãos com um garfo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários