Arroz com ervilhas e uva passa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com ervilhas e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com ervilhas e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
6 porções
Valor nutricional
156,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte a uva passa, tampe e termine o cozimento. Após o cozimento misture o palmito picado e a ervilha, e está pronto para ser servido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: