Arroz com creme de milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h12
8 porções
Valor nutricional
236,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 01 lata de milho usando a tecla pulsar e reserve.
2. em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola. adicione o caldo de galinha e dissolva. coloque o milho triturado e a outra lata de milho. junte o leite e espere ferver. dissolva o amido de milho na água e despeje na panela, mexendo até engrossar.
3. acrescente o arroz, acerte o sal e cozinhe o arroz até amaciar.
4. desligue o fogo, adicione noz-moscada ralada, o creme de leite e misture.
5. transfira para uma travessa, decore com ramos de salsa e sirva em seguida.triturado e o milho restante
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: