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Arroz com creme de milho

Arroz com creme de milho

sem glúten
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Preparo

1h12

Calorias*

236,48kcal

Porções

8

Por porção

R$1,55

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 01 lata de milho usando a tecla pulsar e reserve.

  • 2. em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola. adicione o caldo de galinha e dissolva. coloque o milho triturado e a outra lata de milho. junte o leite e espere ferver. dissolva o amido de milho na água e despeje na panela, mexendo até engrossar.

  • 3. acrescente o arroz, acerte o sal e cozinhe o arroz até amaciar.

  • 4. desligue o fogo, adicione noz-moscada ralada, o creme de leite e misture.

  • 5. transfira para uma travessa, decore com ramos de salsa e sirva em seguida.triturado e o milho restante

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Aproveite o que sobrou da receita

Suely carmem m. peres

por Suely carmem m. peres

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