Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Couve-Flor Gratinada

Arroz com Couve-Flor Gratinada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

234,53 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO BRANCO: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e espere até dourar.

  • 3. Acrescente o leite de uma vez e mexa até engrossar, em fogo baixo.

  • 4. Coloque o requeijão cremoso, a noz-moscada e o tempero completo.

  • 5. ARROZ: Em um refratário untado, arrume camadas de arroz, couve-flor cozida, molho branco e queijo parmesão ralado.

  • 6. Cubra com pedacinhos de manteiga.

  • 7. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários