CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com costoleta de cordeiro

Arroz com costoleta de cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

287,17kcal

Porções

8

Por porção

R$3,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com costoleta de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com costoleta de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as costeletas de cordeiro em pedaços pequenos, lave, enxugue e coloque-as em uma tigela. À parte, misture em uma tigela, o azeite de oliva, o alho, o sal, o suco de limão, o maço de salsinha e a pimenta. Esfregue o tempero nas costeletas e deixe tomar gosto de um dia para outro na geladeira. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela, junte as costelas, descartando o maço de salsinha e frite por 10 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Reduza o fogo e cozinhe as costeletas até ficarem macias, adicionando um pouco de água de vez em quando. Junte o arroz e refogue por mais 4 minutos. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, acerte o sal e misture bem. Assim que levantar fervura, reduza o fogo, tampe a panela parcialmente e deixe por mais 12 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Se preferir, decore com salsinha e pimenta vermelha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS