Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Charque

sem glúten·
porções: 3
Peso: 299,00 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o charque e água por um dia na geladeira, sempre trocando a água.
  2. 2.
    Cozinhe por 40 minutos e desfie.
  3. 3.
    Aqueça a mantiga, doure a cebola, junte o charque e deixe refogar em fogo baixo.
  4. 4.
    Entre com o tomate, o coentro e deixe refogar.
  5. 5.
    Junte o caldo de galinha ou água e deixe ferver.
  6. 6.
    Entre com o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Charque