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Arroz com Cenoura e Abobrinha

Arroz com Cenoura e Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

163,22 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido. Se desejar, por último, colocar as azeitonas picadas. Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.

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Comentários
Julia

Julia

14/06/2011

Adorei, uma receita rápida e muito saborosa.

nanci souza

nanci souza

13/06/2007

EXCELENTE... Eu adoro arroz e essa receita ficou muito boa! Rápida.

cleuziete gonçalves dos reis costa

esta receita e muito boa pra variar o cardapio, pois aqui em casa sempre sobra arroz e ninguem quer comer, com esta receita eu dou a ela uma cara nova e alem da nutriçao. parabens

Lenita Dimitropoulos

Bel quero agradeçer á você,todos aqui em casa adoraram e eu mais ainda aproveito todo arroz parabéns!!!!!!