Arroz com cenoura
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
108,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique fino o alho e rale a cenoura no ralo grosso.
2. Leve uma panela ao fogo e refogue o alho no óleo.
3. Adicione o arroz já lavado e sequinho e refogue até os grãos ficarem bem soltinhos mexendo sempre.
4. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 1 minuto, somente para dar cor ao arroz.
5. Adicione a água e tempere com o sal.
6. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz estiver cozido.
7. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a panela tampada.
8. Abra a panela, solte os grãos e misture tudo com um garfo. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: